еда на любой вкус Абрикосовый рулетРулеты с абрикосами получаются нежными, румяными и очень аппетитными. Хрустящее слоеное тесто и сочная ароматная начинка дают идеальное сочетание.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Слоеное тесто – 300-350-400 г Абрикосы – 250 г Миндаль тертый – 100-120 г Сливочное масло – 1 столовых ложки Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 130 г Молоко – 250 мл. Вино Херес – 130 мл. Ванильный сахар – 1-2 чайная ложка приготовление:Размораживаем готовое слоеное тесто.Тесто раскатываем толщиной в 2,5-3 см. Формуем квадрат. Абрикосы нарезаем на кусочки. Аккуратно перемешиваем с молотом миндалем. Добавляем молоко, сахар, вино и ванильный сахар. И промазываем сверху тесто. Отдельно взбиваем желток и обмазываем края. Сворачиваем пласт в рулет. Разогреваем духовку до 250 гС. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|