КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход





Почему этот сборник называется "Кладом рецептов"?
Потому, что тут столько отличных кулинарных рецептов, включая рецепты макаронных изделий, что придется покопаться, пока сможете выбрать для себя самое вкусненькое.
А выбрать нелегко - глаза разбегаются и руки тянутся ко всему и сразу, как в пещере с пиратским кладом, примерно.

Если хотите познакомиться с уже отобранными, проверенными и вкусными рецептами - загляните в "Простые рецепты". Там же приведены несколько основных принципов приготовления блюд, позволяющих хозяйке готовить вкусную еду даже не зная "точных" и "профессиональных" рецептов.
И, конечно же, к вашим услугам "Рецепты с фото" - пошаговые фотографии приготовления "фмрменных" блюд! Рецепты, которыми я пользуюсь регулярно, и которые, Слава Богу, меня еще ни разу не подводили - еда получается простая, но действительно вкусная!

Попробуйте - убедитесь сами!
 
кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   

Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное


С использованием:

Анчоус

Артишок

Базилик

Бекон

Ветчина

Вино

Грибы

Каперсы

Картофель

Колбаса

Креветки

Куриное филе

Лимон

Лук репчатый

Майонез

Майоран

Молоко

Мука пшеничная

Мясной бульон

Мясной фарш

Огуречник

Оливки

Орегано

Орехи

Перец острый

Помидоры

Редис

Рикотта

Рыба любая

Сахар

Свекла листовая

Свинина

Сливки

Сметана

Спагетти

Сухари панировочные

Сыр итальянский

Сыр овечий

Сыр пармезан

Сыр твердых сортов

Телячий фарш

Томатная паста

Хлеб белый

Чеснок

Шалфей

Шафран

Шпик

Шпинат

Яйца куриные
 

Кулинарные рецепты

Рецепты макарон

В этот небольшой раздел вошли рецепты блюд из макаронных изделий, то есть таких, которые выпускаются промышленностью и представляют собой сушеное тесто в том или ином виде. Изначально.
А уже съедобным кулинарным изделием они становятся потом, после варки и соединения с различными начинками. Тогда эти рецепты макарон превращаются в спагетти, пасты, тортеллини, да лазаньи всякие.
Включая и равиоли (читай пельмени), между прочим.

Блюд не так много, потому что, в первую очередь, в России не приходят в такой священный трепет перед макаронами, как на Западе, например. Макароны по-флотски, они и есть макароны по-флотски, хоть с соусом «Болоньезе», хоть с какой-нибудь панчеттой (что бы это значило?...).

  • Запеканка из макарон
  • Лагман
  • Лазанья
  • Макароны сливочные
  • Паста карбонара
  • Паста с морепродуктами
  • Пельмени жареные
  • Салат с фунчозой

    Спагетти под томатным соусом «По-итальянски»
    Ньоки из шафрана «По-японски»
    Макароны с ветчиной «Римские»
    Вареное тесто с начинкой «Панзеротти»
    Ньоки из шпината и сыра
    Спагетти с беконом «Корсиканские»
    Паста с соусом песто
    Макароны с курицей «Лимонные»
    Паста с острым соусом Чили
    Ньоки картофельные
    Макароны с оливками
    Спагетти с сухарями
    Каннеллони фаршированные
    Лазанья с грибами
    Тортеллини
    Паста итальянская
    Спагетти с томатным соусом
    Равиоли
    Макароны с рыбой «Фирменные»
    Макароны с креветками «Аппетитные»
    Макароны с грибным соусом
    Запеканка из макарон с сыром
    Запеканка из макарон «Итальянская»
    Макароны с картофелем «Апулия»
    Макароны «Болоньезе»
    Макароны с беконом
    Лазанья с овощами
    Лазанья с овощами, шампиньонами, травами и красным вином
    Лазанья с печенью, беконом и грибами
    Лазанья с полевыми опятами
    Лазанья с помидорами
    Лазанья с рагу из говядины
    Лазанья с ростками пшеницы
    Лазанья с савойской капустой
    Макаронная запеканка с брынзой
    Макаронная запеканка с сыром
    Макаронная запеканка с зеленью и горошком
    Макаронник с грибами

  • категории блюд

    выход


    случайные рецепты


    в начало



    к простым рецептам