Куриное филе с сухарями
Очень вкусное и интересное блюдо - куриное филе обжаренное в яйце и панировочных сухарях.
Получается нежное куриное мясо в хрустящем вкусном кляре. Приготовить кушанье под силу каждой хозяйке.
Подавать лучше всего с рисом, соевым соусом и какими-нибудь овощами.
завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время
состав:
Куриные грудки филе
– 3 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное.
Сухари
панировочные.
Соль поваренная.
приготовление:
Отбиваем грудки с
обеих сторон.
В тарелку разбиваем
яйцо, солим и смешиваем.
Каждую грудку
обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях.
Обжариваем на масле
с обеих сторон 7-8 минут.