еда на любой вкус Тушеные куриные окорочкаТушеные окорочка получаются очень вкусными, умеренно влажными и вполне самодостаточными, если используете минимум специй. Нежное мясо понравится даже детям.состав:
приготовление:Окорочка хорошо промыть, залить чистой водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|