пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Тушеные куриные окорочка

Тушеные куриные окорочка

Тушеные окорочка получаются очень вкусными, умеренно влажными и вполне самодостаточными, если используете минимум специй. Нежное мясо понравится даже детям.

состав:

  • куриные окорочка: 4 шт.
  • лук репчатый: 1 шт.
  • крахмал кукурузный: 1 ст.л.
  • соевый соус острый: 1 ст.л.
  • томатный соус: 100 г
  • масло растительное: 5 ст.л.
  • соль, сахар: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу.

приготовление:



Окорочка хорошо промыть, залить чистой водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

При подаче оформить тушеным луком и зеленью.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий