еда на любой вкус Рис с ветчинойСочетание сыра с ветчиной и риса с яйцом делает это блюдо незабываемо вкусным и ароматным. Этот открывает большой простор для полёта вашей кулинарной фантазии.состав:
приготовление:
В круглую форму, смазанную маслом, выложите рис, затем опрокиньте его на блюдо. Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте. Сверху на рис положите половинки яиц желтками вверх в виде ромашки, полейте маслом, посыпьте оставшимся сыром. Подрумяньте в микроволновой печи.
При подаче вокруг риса разложите жареную ветчину, посыпьте зеленью.
Лучшее применение рису в кулинарии - плов! А процесс приготовления лучшего плова с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Плов. Рецепт с фото
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|