Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления. Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу. крылышки в малиновом соусеНа ужин или обед можно подать пикантные куриные крылышки приготовленные в малиновом соусе. Блюдо прекрасно смотрится и на праздничном столе.состав:
приготовление:Крылышки помыть и залить всеми ингредиентами. Чеснок выдавить. Дать крылышкам замариноваться минимум 4 часа. Но лучше оставить мариноваться крылышки на ночь в холодильнике.
Запечь в духовке при температуре 170С в течение часа. Если крылышки быстро зарумянятся, накройте их фольгой и продолжите запекание.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|