еда на любой вкус Цыплята в винном соусеЦыплята тушенные на сковороде в винном соусе, станут хитом праздничного стола. Размягчённые ароматным сливочным маслом с соусом, обжаренные и протушенные до готовности цыплята приобретут изумительный вкус и будут таять во рту.состав:
приготовление:
Положите на сковородку лук и дайкон и готовьте 1-2 минуты при энергичном помешивании или встряхивании. Влейте куриный бульон, закройте крышкой и доведите до кипения. Откройте крышку, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, иногда помешивая, еще 10 минут. Добавьте красное вино, соевый соус и сахар и готовьте еще 10 минут.
Положите цыплят на сковородку и готовьте еще 5 минут на слабом огне, пока мясо не станет нежным, а уровень жидкости не уменьшится. Снимите с огня и подмешайте столовую ложку сливочного масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте на стол в глубоких тарелках (4 порции).
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|