пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Цыплята духовые

Цыплята духовые

Как приготовить духовых цыплят. Нам понадобится сам цыпленок, а лучше несколько, грибы, ароматные травы и сдобное тесто. Все остальное - по вкусу.

состав:

  • цыплята: 3 шт.
  • свежие белые грибы: 400-500 г
  • лук репчатый: 1-2 луковицы среднего размера
  • пшеничная мука: 2 ст. ложки
  • сметана нежирная: 400 г
  • сливки нежирные: 300 г
  • укроп: по вкусу
  • сдобное тесто для крышки: 200 г
  • соль по вкусу: по вкусу

приготовление:



Выпотрошенных цыплят разрубить на порционные куски (чаще рубят на 4 части) и посыпать солью. Луковицу, нарезанную кружками, и мелко порубленные грибы обжарить на масле, затем добавить кусочки цыплят. Затем переложить цыплят в порционные горшочки.
На сковороде, в оставшемся масле, спассеровать муку, добавить сметану и сливки и проварить до получения соуса (до загустения). Несколько пучков укропа мелко нарезать и смешать с соусом.
Полученной смесью залить кусочки цыплят, а горшочки накрыть крышками из сдобного теста.
В крышках сделать несколько надрезов ножом для того, чтобы выходил пар. Поставить в духовку на 40-50 минут

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий