пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Цыпленок с медом

Цыпленок с медом

Цыпленок с медом - вкуснейшее блюдо к романтическому ужину или праздничному застолью! Запеченный в духовке цыпленок – не только вкусное и сытное блюдо, но и почти диетическое.

состав:

  • феттуччине (поломанные пополам): 500 г
  • цыпленок (грудки, ломтиками): 450 г
  • лук репчатый (красный, кольцами): 1 шт.
  • дижонская горчица: 1 ст.л.
  • мед натуральный: 2 ст.л.
  • пшеничная мука: 2 ст.л.
  • куриный бульон: 350 мл
  • соус чатни: 1/2 стакана
  • белый винный уксус: 2 ст.л.
  • петрушка (нарезанная): 1.5 ст.л.
  • лук-шалот (нарезанный): 1 связка.

приготовление:



Варить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить.
Разогреть духовку, положить ломтики грудки цыпленка и кольца лука на большой противень, полить смесью меда и горчицы и жарить, пока курятина не будет готова - приблизительно 6 минут с каждой стороны.

Размешать муку в 1/4 чашки куриного бульона. В кастрюле довести до кипения оставшийся бульон и вмешать смесь муки и бульона тонкой струйкой. Снять с огня и приправить соусом чатни, уксусом и петрушкой. На подогретое блюдо положить обжаренную курятину с луком, макароны, перемешать, полить соусом, посыпать луком - шалотом и подавать.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий