еда на любой вкус Курица в кожеПри разделке курицы, мы срезаем с неё кожу, и сама кожа в блюде не нужна. Но можно приготовить отличный рулет в куриной коже с окорочками, орехами и черносливом.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Куриная окорочка – 4 шт. Грецкие орехи – 1 ст. Чернослив (без косточек) – ½ стакана Лук репчатый – 1 шт. Майонез. Петрушка – 1 пучок. Перец молотый. Масло растительное. приготовление:Отделить от окорочка кожу и кости. Кожицу не выкидывайте.В мясорубку уложить куриные окорочка, грецкие орехи, чернослив, петрушку. Приготовить фарш. Посолить и поперчить. Фарш перемешать с майонезом и нарезанным репчатый луком. Готовый фарш обернуть куриной кожицей. Уложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Посыпать солью. Накрыть фольгой и запекать в духовке. За 3-4 минуты до готовности убрать фольгу, дать блюду подрумяниться. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|