пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус
заставка к рецепту Торт суфле

Торт суфле

Легкие, воздушные торты суфле пользуются особой популярностью среди тех, кто не может отказать себе в удовольствии, но в то же время, ограничивает себя в употреблении калорийной пищи.
Суфле - хорошая альтернатива кремовым бисквитным тортам.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Мука пшеничная – 230 г
Яйца куриные – 6 шт.
Сахар – 500-600 г
Сливочное масло – 100-120 г
Сода гашеная – 0,5 чайная ложка
Лимонная кислота – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт.
Желатин – 1 столовая ложка
Вишневый сок
Соль поваренная

приготовление:

Желтки растираем с сахаром (130 г).
Добавляем размягченное сливочное масло, соду и муку.
Замешиваем текучее тесто.
Выпекаем один корж в духовке в течение 15 минут.
Температура 220 гр.С.
Затем белки взбиваем с остальным сахаром.
Добавляем немного соли, лимону кислоту и лимоны сок.
Кладем тертую лимонную цедру и наливаем вишневый сок.
Полученное суфле распределяем по поверхности коржа.
Разводим желатин красного цвета (1 столовых ложки ) в воде (200 мл.).
Затем растворяем, помешивая, на огне.
До кипения не доводим.
Затем массой заливаем поверхность суфле.
Украшаем по вкусу.
Остужаем в холодильнике.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий