еда на любой вкус Семга под сливкамиСёмга в любом виде вкусна, а в сливках она просто волшебна! Семгу лучше не запекать цельной рыбиной, для этой цели лучше подходит рыбное филе.Получаются невероятно нежные стейки с лёгкими ореховыми нотками. Даже гурманы оценят такое изысканное блюдо. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Семга филе – 400 г. Сливки – 600 мл. Лимон – 1 шт. Зелень Орехи Соль поваренная приготовление:Очищаем филе семги от косточек.Можно разделить на кусочки. Выкладываем на противень. Посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком. Затем поливаем сливками. Готовим в духовке. Затем посыпаем тертыми орехами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|