пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Курица фаршированная грибами

Курица фаршированная грибами

Фаршированная курица — это очень красивое и праздничное блюдо, без которого не обходится ни одно мероприятие.
Кушанье выходит просто волшебным. Хрустящая корочка, сочное мясо и безумно аппетитная грибная начинка.
Для фарширования курицы обычно используют шампиньоны, но их можно заменить и белыми грибами и даже лисичками.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Курица – 1 шт.
Вермишель – 100-120 г
сыр твердый – 100-120 г
Грибы
Лук репчатый
Масло растительное

приготовление:

Отвариваем вермишель до полуготовности.
Натираем на средней терке сыр.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
Все тщательно смешиваем.
Полученной смесью фаршируем курицу.
Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности курицы.




Подробно процесс приготовления фаршированной курицы с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Курица в духовке. Курица фаршированная лимоном


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий