еда на любой вкус Курица фаршированная грибамиФаршированная курица — это очень красивое и праздничное блюдо, без которого не обходится ни одно мероприятие.Кушанье выходит просто волшебным. Хрустящая корочка, сочное мясо и безумно аппетитная грибная начинка. Для фарширования курицы обычно используют шампиньоны, но их можно заменить и белыми грибами и даже лисичками. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Курица – 1 шт. Вермишель – 100-120 г сыр твердый – 100-120 г Грибы Лук репчатый Масло растительное приготовление:Отвариваем вермишель до полуготовности.Натираем на средней терке сыр. Обжариваем грибы с луком на растительном масле. Все тщательно смешиваем. Полученной смесью фаршируем курицу. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности курицы. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления фаршированной курицы с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Курица в духовке. Курица фаршированная лимоном
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|