еда на любой вкус Кисель из овсянкиОвсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Овсяная крупа Лук репчатый Масло растительное Сушеные фрукты приготовление:Заливаем овсянку теплой водой.Настаиваем сутки. Затем процеживаем и отжимаем. Жидкость солим. Готовим до густоты. Разливаем по тарелкам. Охлаждаем в холодильнике. Отдельно нарезаем репчатый лук Обжариваем на растительном масле. Добавляем в кисель. Блюдо готово. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|