пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Кисель из овсянки

Кисель из овсянки

Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Овсяная крупа
Лук репчатый
Масло растительное
Сушеные фрукты

приготовление:

Заливаем овсянку теплой водой.
Настаиваем сутки.
Затем процеживаем и отжимаем.
Жидкость солим.
Готовим до густоты.
Разливаем по тарелкам.
Охлаждаем в холодильнике.
Отдельно нарезаем репчатый лук
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем в кисель.
Блюдо готово.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий