_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту печенья «сухарики»
рецепты десертов

Печенье «сухарики»


Рецепт приготовления:

Сахар смешать с яйцами, добавить распущенный маргарин, протертый творог, изюм, соду, замесить тесто и раскатать в жгуты.
Выложить заготовки на смазанный маслом противень, жгуты немного прижать, чтобы они были более плоскими, смазать поверхность яйцом и выпекать 18-20 минут при 180-200 градусах.

После выпечки жгуты нарезать на мелкие ломтики-сухарики и подсушить в духовке.

ингредиенты:

2 стакана муки, 200 г маргарина, 100-125 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка изюма, сода, поваренная соль на кончике ножа.


Приятного аппетита!



_____________________



кнопка выхода


<<<   рецепты






к названию



Печенье Сухарики

кулинария для современной хозяйки легко и вкусно